Цушко будет находиться в Германии не менее месяца

04 июня, 10:14

Еще минимум месяц министр внутренних дел Василий Цушко будет находиться в клинике в Ганновере. По мнению лечащих врачей, именно столько времени понадобится их пациенту для полного выздоровления. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Константин Стогний, передает ForUm.

Он также заявил, что после операции, которая была сделана министру, состояние Цушко удалось стабилизировать. Относительно того, был ли министр отравлен, в МВД пока никаких официальных данных нет, все еще продолжаются экспертизы.

"Около двух недель министр будет находиться в реанимации, потом еще столько же времени займет курс реабилитации", – рассказывает начальник ДОС МВД.

В МВД говорят, что их шеф, несмотря на только что перенесенную операцию, все-таки пытается быть в курсе дел своего ведомства. По словам Стогния, в телефонных беседах с милицейским руководством Василий Петрович интересуется ситуацией. "Сообщаем только хорошее, чтобы не травмировать его. Сложную информацию стараемся не давать, да и врачи нам запретили "нагружать" министра рабочими проблемами", – сообщил Стогний.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: