Цушко обещает защитить своих сотрудников от "политических нападок"

05 июня, 10:26

Министр внутренних дел Василий Цушко заявляет, что несет ответственность за все, что происходит в МВД, и не позволит, чтобы хотя бы один сотрудник министерства пострадал из-за “необоснованных политических нападок”.

Как говорится в обращении Цушко к личному составу органов и подразделений МВД Украины, это обращение вызвано тем, что в последние дни он лично и вся система МВД “поддаются жестоким нападкам со стороны определенных политических сил”, передает УНИАН.

“Очень скоро, после курса лечения, я вернусь к своим обязанностям министра. Но и сегодня мы с вами, как и раньше, находимся в одних рядах, я постоянно в курсе всех задач министерства, коллегия МВД работает в постоянной связи со мною”, – заверил Цушко.

Он отметил: “Мне важно, чтобы каждый сотрудник милиции знал: невзирая на крайне сложную политическую ситуацию, невзирая на травлю МВД со стороны отдельных политиканов и политических сил, как и ранее, несу ответственность за все, что происходит в министерстве, и не позволю, чтобы хотя бы один сотрудник министерства пострадал из-за необоснованных политические нападок.

Во всех сложных ситуациях последних недель ответственность за все принятые решения я брал на себя, и там где нужно, лично был на месте событий и отдавал приказы. Ни за чью спину не прятался, и прятаться не собираюсь, поскольку все мои решения основываются на букве закона и Конституции Украины”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: