Цушко считает, что его хотят уволить из-за инцидента с депутатом БЮТ и инспектором ГАИ

17 марта, 15:48

Министр внутренних дел Василий Цушко связывает требования относительно своей отставки с тем, что его профессиональная деятельность "задевает интересы некоторых солидных людей".

Об этом он заявил на своей первой пресс-конференции со дня назначения, которая состоялась в субботу в Киеве, передает "proUA".

"Я не знаю, какой депутат дал приказ избить гаишника. Но после этого начались звонки ко мне", – отметил Цушко.

Министр имел в виду ситуацию, когда автомобиль депутата от БЮТ превысил скорость, а по требованию милиции остановиться и показать документы милиционера отбросили в сторону, и авто поехало дальше. "Вот одна из причин, которые требуют моей отставки", – считает Цушко.

Он скептически отнесся к социологическим данным, что ему доверяют лишь 16% населения, а не доверяют около 40%. "Я буду работать не на пиар, а на граждан. Я не собираюсь в президенты, и поэтому не очень переживаю об уровне доверия", – отметил министр.

"Я не успел сделать ничего плохого и возможно еще ничего хорошего, а меня уже сразу в отставку", – возмутился Цушко.

Напомним, что фракции "Наша Украина" и БЮТ требуют увольнения Василия Цушко с должности министра внутренних дел Украины и Александра Медведько с должности генерального прокурора Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: