Цушко заявляет о готовящихся провокациях против МВД

02 мая, 18:21

МВД Украины заявляет, что находится вне политики, выполняет важную функцию сдерживания и обеспечения законности и правопорядка в государстве. На этом акцентируется в письме за подписью министра Василия Цушко к президенту Украины, председателю Верховной Рады и премьер-министру, передает УНИАН.

Как отмечается в письме, МВД владеет информацией относительно подготовки некоторыми чиновниками от власти и отдельными политическими силами акции по дискредитации руководства МВД.

В письме предупреждается, что "акции будут реализованы в виде обвинений в непрозрачном и коррумпированном назначении на руководящие должности. В частности, подготовлены публикации о якобы получении взяток за назначение руководителей в органах МВД".

“Министерство внутренних дел видит в этом подготовку отдельных политических сил к устранению от выполнения своих обязанностей руководства МВД Украины – чуть ли не единственного на сегодня силового ведомства, обеспечивающего стабильность и покой в государстве", – отмечает министр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: