Турчинов: то, что происходит в Раде выходит за рамки здравого смысла

20 февраля, 14:06

Оппозиция не собирается блокировать трибуну Верховной Рады ночью. Об этом во вторник журналистам сообщил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов.

"В этом нет нужды. Могут перепуганные наши оппоненты делать это вместо нас", – подчеркнул парламентарий.

Турчинов также отметил, что то, что сейчас происходит в Верховной Раде, выходит за рамки здравого смысла. "Потому что вместо оппозиции, для которой блокирование является механизмом защиты своих интересов, трибуну блокируют представители большинства", – отметил он и напомнил, что у коалиции есть правительство и есть возможность принимать законы.

Также Турчинов считает, что блокирование трибуны не является панацеей, и существуют другие механизмы решения проблем. Он подчеркнул, что на сегодня оппозиция поставила задание – это объединение. По словам Турчинова, когда "Наша Украина" подпишет с БЮТ соглашение на основании задекларированных заявлений, то объединенное количество депутатов и будет механизмом вынуждения Верховной Рады работать исключительно в рамках Конституции и законодательства. Депутат подчеркнул, что вопрос объединения может быть решен уже "через день-два", передает "Главред".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: