Турчинов возглавил комиссию по борьбе с наводнением

27 февраля, 19:08

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов возглавил правительственную комиссию по координации действий центральных и местных органов исполнительной власти, связанных с предотвращением возможного затопления территорий в результате ледохода, наводнения и паводков в 2010 году.

 

Соответствующее распоряжение Кабинета министров подписала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба премьера.

 

Первым заместителем председателя комиссии назначен министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, заместителем председателя комиссии - председатель Государственного комитета водного хозяйства Украины Василий Сташук.

 

Напомним, на заседании правительства 24 февраля Шандра сообщил, что, по прогнозам, весеннее водополье в этом году будет среднего или выше среднего уровня. "Запасы снега по Украине в 2-3 раза выше, чем бывают обычно", - объяснил он.

 

Как сообщалось, Госкомиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций разработала план действий по предотвращению паводков в 2010 году.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: