Тягнибок едет в Севастополь

04 января, 22:24

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок 6 января намерен посетить Севастополь. Ряд организаций города предупредили политика о персональной ответственности за возможные последствия визита.

 

В обращении в адрес политика, которое подписали лидеры ряда общественных организаций, говорится о том, что "26 декабря управляемые вами молодчики устроили в интернациональном Севастополе нацистский марш, который только по счастливой случайности не привел к массовому кровопролитию".

 

"Ваши инвесторы, затеявшие грязную политическую борьбу, не могут не понимать, что жители Севастополя никогда не станут голосовать за человека, исповедующего принципы социал-национализма. В таком случае, с какой целью в город русской славы наносятся эти агрессивные визиты?", - спрашивают авторы обращения.

 

По их словам, столкновения, произошедшие 26 декабря в Севастополе и 2 января в Запорожье, "свидетельствуют о нецелесообразности посещения Тягнибоком Севастополя 6 января".

 

"Вы неоднократно заявляли, что исповедуете греко-католическую веру, а значит, 6 января и для вас является святым днем. Этот день принято проводить в кругу семьи, а также в Храме за молитвами. Массовые беспорядки и столкновения, которые могут возникнуть в связи с вашим визитом, останутся на вашей совести", - говорится в сообщении.

 

Напомним, 26 декабря в Севастополе во время марша против нелегальной миграции, организованного Всеукраинским объединением "Свобода", произошли столкновения, во время которых пострадали несколько человек.

По материалам Корреспондент.net


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: