Тягнибок не пришел на телеэфир в Симферополе

07 января, 15:14

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода», кандидат в президенты Украины Олег Тягнибок не явился на запланированный эфир Государственной телерадиокомпании «Крым».

 

Вчера активисты левых и пророссийских политических сил заблокировали все входы на территорию ГТРК и в течение трех часов, вплоть до 18:35 - времени начала эфира, пикетировали центральный вход в ожидании О.Тягнибока. Из источника в здании телекомпании стало известно, что туда все же удалось попасть нескольким соратникам лидера «Свободы».

 

Когда вместо эфира с кандидатом на телеканале начали показывать его рекламные ролики, организаторы пикета объявили о своей «победе над фашизмом» и о том, что О.Тягнибок испугался встретиться с жителями Крыма. После митингующие пообещали изгнать «фашистских упырей» с территории Крыма и разошлись.

 

В ходе пикета его участники также закидали сырыми яйцами чучело с фашистской свастикой, изображающее О.Тягнибока, затем облили его бензином и подожгли.

 

Как сообщалось, 6 января лидер «Свободы» посетил Севастополь с целью проведения встреч с избирателями. Командование Военно-Морских Сил Украины отказало ему в проведении встречи с экипажем боевого корабля. Представители левых и пророссийских политических сил устроили митинг протеста против визита О.Тягнибока, в ходе которого разбили стекла автобуса, который они приняли за транспорт «Свободы».

По материалам Е-Крым


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: