У экс-охранника президента Мельниченко инсульт

31 июля, 10:04

Бывший охранник президента Николай Мельниченко, госпитализированный в субботу в Октябрьскую больницу, где ему был поставлен диагноз инсульт, продолжает курс интенсивной терапии, передает "Главред".

Как рассказал Мельниченко, ему стало плохо, когда он готовил вопросы для Виктора Ющенко, Юлии Тимошенко, Виктора Януковича, Александра Мороза и Владимира Литвина. "Прихватило в час ночи с субботы на воскресенье. Я для следователя Харченко готовил вопросы для Ющенко, Тимошенко, Януковича, Мороза и Литвина. Они должны были дать показания по поводу своих разговоров с Кучмой", – сказал он. 

Подробнее о нынешнем состоянии здоровья Мельниченко рассказала его пресс-секретарь Алена Бондаренко. "Николай в течение недели жаловался на здоровье, – говорит она. – Он в это время по нескольку раз в неделю по 4 часа давал показания в прокуратуре. Врачи говорят, что курс лечения займет две-три недели. Сейчас у Николая плохой аппетит, он пьет только минеральную воду и ест легкие яблочные йогурты. Вообще Николай считает, что проблемы со здоровьем у него начались осенью 2006 года, когда он стал давать показания".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: