У Януковича ничего не знают о приглашении на открытие памятника Бандере

12 октября, 13:21

Приглашение Львовского областного совета на открытие во Львове памятника Степану Бандере не поступало премьер-министру Виктору Януковичу. Об этом сообщила кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман, передает "proUA".

"Нам еще не приходило приглашение Львовского областного совета на имя премьер-министра Виктора Януковича относительно его приезда 13 октября на открытие во Львове памятника Степану Бандере", – сказала Герман.

"Виктор Янукович не планировал приехать во Львов. Но главное не в том, дойдет ли приглашение к нам сегодня или завтра. Главное в том, что существует протокол, которого обязательно нужно придерживаться относительно первых лиц государства. Т.е. первых лиц государства не приглашают за день перед событием, поскольку график их согласовывает задолго до события. Существует требование десятидневного срока: чтобы премьер-министр или президент запланировали поездку, нужно, чтобы их секретариаты рассмотрели этот вопрос и организовали такое мероприятие", – прибавила она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: