Участники флэш-моба БЮТ на День Валентина потребовали заплатить им деньги

20 февраля, 16:28

Около 20 молодых людей, преимущественно студенты столичных вузов, провели сегодня под стенами штаба БЮТ акцию протеста с требованием выплатить деньги за участие в флэш-мобе с поцелуями 14 февраля, передает "proUA".

Протестанты требовали у народного депутата от блока БЮТ Анатолия Семиноги оплатить им участие в акции, которое организовывал БЮТ на День Валентина. На плакатах, которые они держали, в частности отмечалось: "Господин Семинога, верните наши деньги", "Любовь от БЮТ – дорого".

Пикетировщики требовали, чтобы им отдали 20-25 обещанных гривен. На вопрос журналистов, почему студенты пикетируют именно Семиногу, протестанты четко не смогли ответить. Кое-кто даже не знал, кто это такой.

По словам заместителя председателя молодежной Общественной организации "Батькивщина Молода" Андрея Ковбасюка, который вышел к пикетировщикам, сегодняшняя акция является провокацией: "Провокацию, скорее всего, организовал мэр Киева. У БЮТ с Черновецким есть принципиальные споры в Киевсовете. К нашим акциям мы приглашаем присоединиться небезразличную молодежь, конечно, бесплатно".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: