Указ о роспуске Рады готов

01 апреля, 17:31

В Партии регионов располагают информацией о том, что Указ Президента о роспуске парламента готов, но еще не подписан, и именно это вынудило Юлию Тимошенко и Владимира Литвина принять решение о голосовании по назначению президентских выборов на 25 октября, сообщает obozrevatel.com.

Об этом заявил заместитель лидера фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в интервью журналистам.

Ефремов отметил: "По нашей информации, в Секретариате Президента действительно есть подготовленный документ, правда, он не подписан, по поводу возможных досрочных выборов в парламенте, и, с нашей точки зрения, это вынудило сегодня утром собраться Премьера с Литвиным и принять решение".

Таким образом, по словам Ефремова, сегодняшнее голосование имело "двойное дно".

"В данном голосовании есть двойное дно, и мы это тоже понимаем. Сегодня Литвин способствовал тому, чтобы закрепить Тимошенко на это время у власти и тем самым принимая решение о голосовании по 25 октября по Президенту, мы прекрасно понимали, что основная цель преследовалась все-таки другая - застабилизировать пребывание правительства Тимошенко у власти на этот период и не дать возможность Президенту внести соответствующий Указ о досрочных парламентских выборах", - пояснил он.

Напомним, Верховная Рада Украины в среду, 1 апреля, поддержала предложение провести очередные выборы Президента в воскресенье, 25 октября 2009 года.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: