Ульянченко: Мой муж не работает у Януковича

07 июня, 08:28

Экс-глава Секретариата президента Виктор Ющенко Вера Ульянченко заявила, что неоднократно ссорилась с мужем на политической почве. Об этом она заявила в программе "Черное и белое" на телеканале ТВі.

 

Как известно, муж Ульянченко Виктор Ивченко является заместителем министра образования Дмитрия Табачника.

 

"Мой супруг подал в отставку, будучи руководителем Государственного агентства по вопросам инноваций и инвестиций. Об этом почему-то журналисты не написали, и это не интересовало журналистов", - сказала она.

 

"А вот то, что он стал замминистра в министерстве, ему отведена роль исключительно заниматься инновационно-инвестиционной деятельностью, это стало предметом (интереса)", - заявила Ульянченко.

 

"Я бы не пошла на такую должность, потому что я занимаюсь политической деятельностью. Мой муж никогда политической деятельностью не занимался. Он ведет профессиональную деятельность", - подчеркнула она.

 

"У нас в семье не один раз была ссора. А что вы думаете, что мы в семье не можем расходиться в каких-то вопросах?" - заявила Ульянченко.

 

Экс-глава Секретариата подчеркнула, что ее муж "не работает у Януковича": "Мой муж занимается профессиональной деятельностью".

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: