Ульянченко осудила легкомысленное поведение Тимошенко

23 ноября, 18:02

Глава Секретариата президента Вера Ульянченко выразила свое неудовлетворение поведением премьер-министра Юлии Тимошенко во время встречи с Владимиром Путиным в Ялте. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

 

"Это недопустимо, когда премьер-министр независимого государства, кандидат в президенты демонстрирует такое пренебрежение к своей стране. Следует задуматься - мы будем иметь украинское государство или украинскую окраину, если оставим таких политиков", - сказала она.

 

Как сообщалось, ранее с подобным заявлением выступил экс-министр иностранных дел Владимир Оргызко. В частности, он заявил, что смех премьер-министра вызвал у него чувство стыда.

 

Напомним, 19 ноября в Ялте В.Путин, отвечая на вопрос о встрече президентов Украины и Грузии, проходившей в тот же день, заявил, что главам государств всегда есть, о чем поговорить. "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", - сказал он.

 

В.Путин также посоветовал президентам Украины и Грузии проводить ужин без галстуков, напомнив таким образом об инциденте, который произошел с Михаилом Саакашвили во время вооруженного конфликта в Южной Осетии, когда последний жевал свой галстук перед телекамерой. Эта шутка российского премьера рассмешила Ю.Тимошенко.

По материалам Минпром


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: