УНП призывает участников мегаблока не превращаться в "партию регионов-2"

08 июля, 17:13

Центральный провод Украинской народной партии предостерегает коллег по мегаблоку от опасности "применения недемократических механизмов при создании новой партии" и превращения ее в "партию регионов-2".

Об этом говорится в соответствующем Заявлении в связи с ситуацией вокруг создания единой национально-демократической партии, принятой Проводом 7 июля, сообщает "proUA" со ссылкой на пресс-службу УНП.

УНП отмечает, что рассматривает блок "как первый этап к созданию национально-демократической партии", а поэтому программу блока рассматривает "как основу программы будущей партии". УНП также выражает ряд замечаний относительно содержания и процедуры принятия программы блока. Во-первых, "программа блока должна быть принята демократическим способом – обсужденная и согласованная всеми участниками блока", поскольку "для того, чтобы пропагандировать программу, с ней нужно быть согласным".

Во-вторых, при формировании программы блока УНП "настаивает на соблюдении ценностных ориентаций и предостерегает от подмены их коммерческим, конъюнктурным подходом к политической деятельности". "Мы категорически не воспринимаем так называемый "маркетинговый" подход, по которому избирателю говорят то, что он хочет услышать. Замалчивать ценности, которых мы придерживаемся, – значит или отказаться от них, или говорить неправду избирателю", – сказано в Заявлении.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: