Уволенный Тимошенко директор комбината "Украина" вышел на работу

25 января, 14:15

Генеральный директор полиграфического комбината "Украина" Валентин Музыка вышел на работу.


Около 12:50 он вошел в помещение полиграфкомбината, где его встретили представители средств массовой информации. Он отметил, что возвращается на работу после отпуска.


Музыка подчеркнул, что в понедельник завершается срок заключения контракта с Центральной избирательной комиссией об изготовлении бюллетеней во второй тур президентских выборов, поэтому он будет заниматься этим вопросом. Он подчеркнул, что на изготовление бюллетеней потребуется 8 дней.


Также Музыка подчеркнул, что один из первых его приказов также касаться ремонта входной двери предприятия, которые были повреждены во время захвата комбината.


Напомним, ранее народный депутат от фракции Партии регионов Василий Грицак заявил о причастности руководства МВД к организации попытки захвата полиграфического комбината "Украина".


Грицак добавил, что первый заместитель министра внутренних дел Михаил Клюев лично дал распоряжение о предоставлении личной охраны новоназначенному исполняющему обязанности директора полиграфкомбината "Украина" Владимир Хомко. Также депутат отметил, что в ближайшее время на предприятие должна прибыть его директор Валентин Музыка.


Президент Виктор Ющенко заявил о захвате 5 народными депутатами от фракции Партии регионов кабинета директора полиграфкомбината "Украина".


Партия регионов заявила ранее, что Киевский окружной административный суд запретил Кабинету Министров делать какие-либо действия по смене руководства полиграфкомбината "Украина".

По материалам ProUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: