В БЮТ предлагают создать единую партию с "НУ–НС"

07 сентября, 12:31

Член избирательного блока БЮТ Андрей Шевченко выступает за создание после парламентских выборов единой демократической партии на основе БЮТ и блока “Наша Украина – Народная самооборона”. Об этом он сообщил в пятницу на пресс-конференции в Ивано-Франковске, передает УНИАН.

"Думаю, что создание единой мощной демократической партии на основе БЮТ и единой партии, которая будет создана на основе НУ-НС, возможно”, – сказал Шевченко. По его убеждению, "эта единая демократическая партия представляла бы демократические политические силы и была бы надежной опорой для президента Украины".

В то же время Шевченко признал, что эту его идею, по-видимому поддерживает не "много людей" у БЮТ. Однако он убежден, что такая партия нужна и она будет создана.

На уточняющий вопрос журналистов, означает ли это "объединение БЮТ с НУ-НС", Шевченко ответил, что "именно такое объединение возможно для создания единой демократической партии". Но все будет зависеть от итогов внеочередных парламентских выборов, добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: