В БЮТ считают, что все киевляне должны платить за услуги ЖКХ одинаково

19 марта, 18:17

Председатель фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова негативно расценивает инициативу, озвученную заместителем городского головы Денисом Бассом, который предложил ввести повышенные коммунальные тарифы для качественного жилья, в котором по его мнению, проживают бизнесмены.

Мелихова считает, что должны существовать единые тарифы для всех граждан в зависимости от перечня и качества услуг, которые предоставляются. "Попытки внедрить такую социалистическую систему кажутся дикими, – заметила она. – Непонятно, как будет работать система таких расчетов, ведь много молодых семей приобрели качественные квартиры в кредит, и тратят ежемесячно на это большинство своих общих доходов".

Не меньше вопросов вызывает у председателя фракции БЮТ в Киевсовете и желание городсктх властей ремонтировать городской коммунальный транспорт за счет городского бизнеса. "Непонятно, почему Денис Басс считает, что инвестиции в коммунальный транспорт являются выгодными для бизнеса, если сам коммунальный транспорт является дотационным", – отметила Мелихова.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: