В БЮТ уверены, что справятся и без Тимошенко

03 июня, 08:00

Фракция БЮТ в Киевсовете "справится" и без Юлии Тимошенко и Александра Турчинова, которые сегодня отказались от мандатов депутатов Киевсовета. Об этом сообщил председатель фракции БЮТ в парламенте Иван Кириленко.

"У нас 32 штыка (в Киевсовете). Это мощные люди, которые справятся и без Тимошенко и Турчинова. Им есть что делать в правительстве", - сказал он.

Кириленко также уверен, что так делают все политические лидеры, которые для усиления позиций возглавили списки на выборах в Киеве. Он также считает, что, не смотря на продолжение деятельности на должности премьер-министра, Тимошенко всегда будет "желаемым гостем" на сессиях Киевсовета.

Напомним, в понедельник Киевская городская территориальная избирательная комиссия упразднила регистрацию депутатами Киевсовета 6-го созыва Юлию Тимошенко, Александра Турчинова, Николая Томенко и Николая Катеринчука. Все отмеченные лица сами подали заявления об отказе от представительского мандата депутатов. Вместо них зарегистрированы следующие по списку кандидаты.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: