В ходе консультаций с Президентом БЮТ высказался категорически против внеочередных выборов

08 октября, 10:29

Заместитель председателя Верховной Рады, член парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет, что во время утренних консультаций с Президентом Виктором Ющенко БЮТ высказался категорически против проведения внеочередных парламентских выборов.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Позиция БЮТ состояла в том, что мы поддерживаем настроения и позицию большинства украинского народа, которое выступает против досрочных выборов. Мы против досрочных выборов", - отметил депутат. По его словам, сообщения о том, что на встрече с Президентом все фракции согласились с проведением внеочередных выборов в ВР не соответствует действительности. "У нас появилась коалиция за проведение досрочных выборов в составе НУ-НС и Партии регионов", - пояснил вице-спикер.


Вместе с тем, Н.Томенко отметил, что "действующий закон о бюджете на этот год не позволяет проводить внеочередные выборы". "Мы будем делать все, чтоб рассмотрение этого вопроса (о принятии изменений в бюджет-2008 для проведения внеочередных выборов) проводилось в соответствии с регламентом", - заключил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: