В Иране не верят в возможность нападения США и Израиля

31 января, 18:58

Командующий иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Рахим Сафави отверг возможность военного удара США и Израиля по Ирану.

"Учитывая имеющиеся у нас разведданные о действиях врагов Ирана в регионе, особенно США и сионистского режима Израиля, в настоящее время нет никаких особых признаков в стратегическом и тактическом плане, свидетельствующих об их намерении напасть на Иран", – приводят в среду, 31 января, слова главы КСИР иранские СМИ.

По мнению Сафави, другими причинами, осложняющими военное вторжение американских войск в Исламскую Республику, являются также неудачи администрации Буша в Ливане, Ираке, Палестине, несогласие с военным решением иранской ядерной проблемы американской общественности, представителей Демократической партии США, сообщают "Подробности".

"Конечно, что демократы, что республиканцы по вопросам защиты незаконного режима Израиля и враждебности Ирану преследуют единые цели, разница только в тактике", – добавил командующий КСИР.

При этом Сафави указал, что вооруженные силы Исламской Республики находятся в полной боевой готовности для отражения любых военных угроз.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: