В КГГА обещают не портить праздник Тимошенко

13 февраля, 20:22

Киевская городская государственная администрация рекомендует Блоку Юлии Тимошенко выбрать другое место проведения флэш-моба с массовыми поцелуями14 февраля, запланированного на Майдане Незалежности. Об этом сообщил начальник Главного управления внутренней политики Киевгорадминистрации Виктор Гончарук, передают "Українські новини".

По его словам, БЮТ подал в управление заявку на проведение акции на Майдане при участии 50 тыс. человек.

В ответ исполняющий обязанности заместителя председателя Киевгорадминистрации Владимир Головач отправил организаторам акции письмо, в котором напомнил, что согласно решению Киевского городского совета, массовые акции на Майдане и Крещатике могут проводиться, если они имеют общегосударственный или общегородской характер.

"Мы рекомендовали им перенести акцию в другое место, и письмо носило рекомендательный характер", – подчеркнул Гончарук. При этом администрация, по его словам, не предлагала какого-либо конкретного места проведения акции.

Он отметил, что такая рекомендация со стороны администрации – сугубо прагматичное решение, поскольку она не может перекрыть движение транспорта по Крещатику и Майдану в рабочий день.

Гончарук добавил, что в случае проведения БЮТ запланированной акции на Майдане администрация не намерена препятствовать. Он подчеркнул, что Киевгорадминистрация не обращалась в суд с просьбой ограничить проведение этой акции БЮТ на Майдане.

Как сообщалось ранее, Киевская городская партийная организация ВО "Батьківщина" заявила, что столичная власть не разрешила проведение массовых мероприятий 14 февраля на центральной площади столицы – Майдане Независимости.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: