В коалицию намерены войти депутаты-женщины

05 июля, 16:58

Глава Верховной рады Владимир Литвин сообщил, что в парламенте есть заявления от депутатов-женщин о вхождении в состав коалиции "Стабильность и реформы".


Однако, по словам Литвина, он лично в настоящее время этих заявлений не видел. "Мне говорят, что там есть несколько заявлений, но я их не видел, и говорят, что они касаются женской части парламента", - сказал Литвин.


Что касается продления работы парламента, Литвин спрогнозировал, что он будет работать до 15 июля. "Это данность, с которой надо смириться", - сказал он.


Вместе с тем спикер не смог сообщить, будет ли принят на этой сессии Налоговый кодекс. "Спешу успокоить: решение будет хорошое и ответственное", - сказал Литвин, не уточнив, что имел в виду.


Спикер также отметил, что надо "вырубить 1,5 га леса", чтобы изготовить бумагу и раздать депутатам проекты Налогового кодекса.


Напомним, сейчас в состав парламентского большинства входят 260 депутатов. Последним в состав коалиции "Стабильность и реформы" вошел депутат от БЮТ Виталий Курило.

 

По материалам TCH.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: