В КПУ уверены, что акция НУНС пройдет без последствий

25 июля, 19:34

Первый заместитель председателя Верховной Рады пятого созыва Адам Мартынюк считает, что акция блока "Наша Украина - Народная самооборона" относительно сбора подписей за отмену депутатской неприкосновенности не будет иметь никаких юридических последствий. Об этом он сказал, находясь на Закарпатье, - сообщили "proUA" в пресс-службе парламента.

Комментируя недавние акции блока НУНС, в частности относительно ликвидации депутатской неприкосновенности, Мартынюк отметил: "Во-первых, это сугубо предвыборная агитация, не имеющая никаких юридических последствий, а во-вторых, - яркий пример того, как у нас "уважают" законы именно те, кто наиболее показательно демонстрирует свою законопослушность".

Вместе с тем Мартынюк сделал ударение на том, что избирательная кампания официально еще не провозглашена, а политическая сила, которая действует под патронатом Президента и чьи штабы официально возглавляет большинство губернаторов областей, де-факто уже открыто пошла на выборы. И это тогда, сказал Мартынюк, когда надо собирать урожай в условиях засухи, готовиться к зиме, решать другие социально-экономические вопросы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: