В Луганске элита объединилась вокруг Тимошенко

13 ноября, 07:34

Луганская областная организация «Наш Президент - 2010» высказалаь в поддержку кандидатуры Юлии Тимошенко на выборах Президента в 2010 году. Представители общественности края в специальном обращении к землякам отметили, что только избрание главой государства Тимошенко остановит негативные тенденции в экономической и социальной жизни, как области, так и всей Украины.


«Мы хотим помочь нашей стране безвозвратно измениться к лучшему. Для этого нужна воля, солидарность и ответственность. Для этого нужна сила, прежде всего - сила духа, которой так не хватает многим мужчинам, и которой в избытке обладает хрупкая женщина, сжимающая штурвал государственного корабля. Речь, конечно, идет о Премьер-министра Украины Юлию Тимошенко », - говорится в обращении ЛОО« Наш Президент - 2010 ».


Авторы обращения отмечают, что они поддерживают деятельность премьер-министра и не могут остаться в стороне, наблюдая, как она борется с экономическим кризисом, возвращая в жизнь украинского логику и справедливость.


«Мы поддерживаем Юлию Тимошенко - политика, в чьем активе есть реальные результативные действия, которые одобряет мировое сообщество. Хорошо зная социальную ситуацию в нашей области и изучая мнения людей, живущих во всех ее уголках, мы понимаем: еще одна ошибка в выборе главы государства приведет к тому, что Украина, которая стремится занять достойное место среди европейских государств, больше не будет единой соборной государством », - говорится в обращении.


Под документом подписались более 30 известных политиков художников, медики, педагоги, промышленников и другие представители общественности Луганщины.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: