В материалах Секретариата на Тимошенко семь обвинений

21 августа, 18:46

Служба безопасности Украины получила и проверяет информацию по обвинениям Кабинета министров, которые касаются обороноспособности и безопасности государства.

Об этом журналистам сказал исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко, передает "proUA".

"(Обвинения касаются) от временного пребывания военных формирований на территории Украины до энергетической безопасности", - сказал Наливайченко.

По его словам, в этих материалах существует 7 позиций. Наливайченко отметил, что эти обвинения касаются наивысших государственных чиновников. Он также сказал, что правовую оценку этой информации будет давать Генеральная прокуратура. "Поскольку речь идет о наивысших государственных служащих, правовую оценку будет предоставлять Генеральная прокуратура", - подчеркнул Наливайченко.

Кроме этого, Наливайченко сообщил, что обвинения также касаются решений Совета национальной безопасности и оборони в сфере безопасности.

Как сообщалось, 18 августа Секретариат Президента попросил правоохранительные органы проверить информацию о договоренностях Блока Юлии Тимошенко с Россией о поддержке на предстоящих выборах Президента.

14 августа Секретариат заявил о существовании договоренностей между БЮТ и Россией о поддержке на выборах Президента.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: