В НСНУ считают, что выход ряда депутатов ускорит создание единой партии

28 февраля, 13:47

Выход ряда партийцев из НСНУ должен ускорить создание единой партии на основе блока "НУ-НС". Об этом в четверг во время пресс-конференции сообщил член политсовета партии НСНУ Валерий Борисов.

"Я думаю, что выход и мотивация людей, которые вышли из НСНУ, предаст динамики этому процессу (созданию единой партии на основе "НУ-НС")", – сказал он.

Он отметил, что выход партийцев из НСНУ не является тенденцией, а является лишь позицией "уважаемых людей", которые по большей части являются народными депутатами. Он предположил, что одним из толчков их выхода из партии стало то, что на сегодня практически затормозилась работа по созданию единой политической силы.

Борисов отметил, что сегодня, когда в мире наблюдается общая тенденция к объединению, то такие же политические действия должны происходить и в Украине. "Небольшой "вождизм", или большой, который сегодня присутствует в нашем блоке, он не дает такой нормальной динамического работы, которая могла бы быть, если бы это была единая политическая сила", – сказал он.

При этом отметил, что НСНУ имеет на сегодня наработку и желание объединиться с политическими партнерами по блоку в единую политическую силу.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: