В НУ-НС не исключают, что БЮТ может согласиться на создание широкой коалиции

01 февраля, 19:20

Член фракции “Наша Украина – Народная Самооборона” Игорь Криль не исключает, что Блок Юлии Тимошенко может согласиться на создание коалиции с Партией регионов, сообщает "proUA".

“Ничего не меняет тот факт, что вчера Юлия Владимировна открестилась от своих слов, заявив о том, что ее неправильно поняли. Это очередной контртезис для людей, которые и в дальнейшем “должны верить” в непогрешимость планов БЮТ”, - сказал член фракции НУ-НС. “Фактом является то, что слова прозвучали. И ответ другой стороны услышан. Поэтому все возможно... И тем более в политике. Вспомните голосование БЮТ за антиконституционный закон о Кабмине в январе прошлого года”, - сказал он.

Депутат считает, что побуждать Тимошенко к сотрудничеству с Партией регионов может желание перевести часть ответственности за нерешенные проблемы на новых союзников. “Юлия Владимировна как опытный политик знает цену своим проблемам. И понимает, что одним пиаром эти проблемы не решить. И потому ищет нового союзника, с которым хочет разделить часть последствий этих проблем. Но в этом контексте возникает вопрос о нравственности заявлений лидеров БЮТ и лично Юлии Тимошенко во время и после выборов 2007 года”, - сказал Криль.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: