В НУ-НС считают, что кризисную ситуацию в ВР создал Секретариат президента

28 февраля, 16:27

Народный депутат от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Олесь Доний утверждает, что инициатором кризиса, который разгорелся в Верховной раде, является Секретариат президента. Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, сообщают "Подробности".

Отвечая на вопрос журналистов, когда Партия регионов разблокирует работу ВР, Доний отметил: "Это зависит не от Партии регионов, а от инициатора кризиса. Инициаторы больше связаны с Секретариатом президента, а Партия регионов только подыгрывает Секретариату президента". По его словам, сейчас Партия регионов оказалась "фактически инструментарием для создания парламентского кризиса". "Не они являются его инициаторами, они только инструментарий в чужих руках – это заметно", – сообщил политик.

По словам Дония, рейтинг Партии регионов падает в связи с отсутствием стратегии данной политической силы.

Народный депутат Украины от Партии регионов Тарас Чорновил пообещал, что его политическая сила во вторник, 4 марта разблокирует работу Верховной рады.

Напомним, эксперты АМС считают, что единственным логическим выходом из политического кризиса в Украине будет отставка главы Секретариата президента Виктора Балоги и отстранение от влияния в Партии регионов группы Бориса Колесникова. Об этом заявил замдиректора АМС Алексей Голобуцкий. По его словам, "предпосылкой для обострения кризиса" стало сращивание технологического потенциала группы Балоги с электоральными, финансовыми, медийными и организационными ресурсами группы Колесникова.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: