В Партии регионов на выборы выделено 700 млн гривен

20 июля, 14:34

По неофициальной информации, в Партии регионов на выборы выделено 700 млн. грн. об этом, как сообщает пресс-служба блока "Наша Украина – Народная самооборона", сказал народный депутат пятого созыва, лидер УРП "Собор" Анатолий Матвиенко.

"Мне кажется, что коалицианты будут идти на выборы и путем фальсификаций добиваться своей тотальной победы, именно на это и будет направлена коррупция… Ради фальсификации выборов может быть использовано множество разных технологий. Во-первых, в законодательство введена норма о 50% явке избирателей, во-вторых – возможны судебные решения о признании выборов недействительными, ведь, к величайшему сожалению, в нашей стране нет сегодня независимого, объективного судейства", - отметил он.

"У меня есть неофициальная информация о том, что в ПР на выборы выделено 700 млн. грн., в то время как из государственного бюджета на выборы выделено 300 млн., - сообщил Матвиенко. - Причиной фальсификаций может быть, в первую очередь, поведение членов участковых и окружных комиссий. Я думаю, что эта технология будет основной", передает "Главред".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: