В Партии регионов опровергают информацию о расколе

08 декабря, 11:30

Народный депутат, член фракции Партии регионов Анатолий Толстоухов опровергает информацию о расколе, существующем в Партии регионов. Об этом он заявил в интервью газете "Дело".

"Партия регионов находится в процессе выбора оптимального пути. Никакого раскола внутри партии нет. Есть сторонники разных точек зрения и путей движения", - сказал Толстоухов. При этом, по его словам, о расколе можно будет говорить тогда, когда какая-то часть депутатов не захочет поддерживать позицию другой части, чтобы вести общую линию, передает УНИАН.

Депутат отметил, что представители групп, которые существуют в середине Партии регионов, знают о действиях друг друга. "Дело в том, что Ахметов не может не знать о действиях Клюева. И наоборот. Словесной драки или склок между группами тоже нет", - подчеркнул Толстоухов.

При этом он подтвердил тот факт, что один из лидеров ПР Андрей Клюев действительно склоняется к созданию коалиции с БЮТ. "Это правда. Разве он из этого делает секрет? Нет. Об этом, разумеется, знает руководство партии", - сказал народный депутат. Толстоухов отметил, что сейчас ведется работа по созданию коалиции во всех направлениях, в том числе не исключается и союз с БЮТ. "Он даже предпочтительнее, ибо реальный", - добавил депутат. При этом он также подтвердил, что еще один из лидеров Партии регионов Борис Колесников выступает против коалиции с БЮТ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: