В ПР назвали избиение оппозиционеров вынужденной обороной

21 мая, 08:21

События в парламенте при ратификации харьковского соглашения президентов Украины и России свидетельствуют о попытке оппозиции продолжить политику конфронтации с Россией.

 

Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Николай Джига, сообщает пресс-служба Партии регионов.

 

"Если это преступление не будет наказанным, то людям, обществу не будет понятно, что сегодня представляет собой парламент. Если депутатам дозволено, то почему другим нет? Сегодня в тюрьме сидят те, кто украл 10 листов шифера, мешок пшеницы, 10-15 коробок строительных материалов, так что, они должны сидеть, они не такие, как все?" - заявил Н.Джига.

 

По мнению парламентария, все действия, которые происходили в сессионном зале 27 апреля, полностью охватываются позицией статьи 258 - терроризм с целью привлечения внимания к деятельности своей политической силы.

 

"Это состав преступления, и пусть рассудит суд, виноваты ли они, или нет", - отметил депутат.

 

Н.Джига заверил, что у Партии регионов нет жажды мести, чтобы посмотреть, как Ю.Грымчака или А.Парубия будут арестовывать. По его словам, важно, чтобы была установлена объективная истина, а действия власти были понятны всему обществу, ведь основой деятельности власти, управлением государством является законность.

 

"Нас обвиняют в том, что наши кого-то там избили, но это была вынужденная оборона. Мы делали все для того, чтобы работала Верховная Рада. Кто, наконец, занес в зал яйца и дымовые шашки?".

По материалам Партия регионов


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: