В ПР считают, что Качиньский приезжал просить Ющенко о назначении Тимошенко

10 декабря, 11:54

Народный депутат Владимир Сивкович (фракция Партии регионов) считает, что избрание премьер-министра до формирования парламентских комитетов нарушает Регламент Верховной Рады. Об этом сообщили в пресс-службе Партии регионов со ссылкой на Сивковича, передает УНИАН.

"Избрание премьер-министра до формирования комитетов нарушает Регламент, но вторник большой, и мы можем избрать вице-спикера и сформировать комитеты, а потом проголосовать за премьера. Так как Тимошенко очень хочет быть премьером и сроки поджимают, я думаю, комитеты сформируют быстро и выберут вице-спикера", – сказал Сивкович.

Представитель Партии регионов считает, что быстрое внесение в парламент представления президента Украины Виктора Ющенко на назначение Юлии Тимошенко премьер-министром является свидетельством внешнего влияния на главу государства. "Мое мнение таково, что на президента повлиял приезд Качиньского (президента Польши Леха Качиньского – ред.), который, скорее всего, приехал уговаривать Ющенко немедленно поставить Тимошенко на должность премьера. Качиньский, наверное, тоже выполнял чье-то поручение. Это значит, что Тимошенко максимально задействовала свои рычаги внешнего влияния", – отметил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: