В ПР считают, что Тимошенко подкупает коммунистов

04 декабря, 14:46

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что предложение оппозиции со стороны коалиции выдвинуть кандидатуру на должность первого вице-спикера является коррупционным. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР, передают "Подробности".

"Когда Юлия Тимошенко предлагает другим фракциям получить должности вице-спикеров и проголосовать за избрание руководства Верховной рады пакетом, это и является политической коррупцией, которая фактически осуществляется по принципу "ты – мне, а я – тебе", – передает пресс-служба слова Колесниченко.

При этом депутат не исключает избрание председателя Рады во вторник. "Не исключено, что председатель Верховной Рады будет избран сегодня. Но среди оранжевой коалиции нет единства", – сказал нардеп.

По словам Колесниченко, фракция ПР считает, что кандидатура на пост председателя парламента должна голосоваться отдельно, тайным голосованием. "Мы будем отстаивать это для того, чтобы нормы демократии у нас были самыми главными", – заявил Колесниченко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: