В ПР вновь заговорили о силовом варианте

30 мая, 15:09

Президент Украины Виктор Ющенко в любой момент, даже сегодня-завтра, может приступить к силовому варианту. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Василий Киселев в интервью журналистам возле здания Генпрокуратуры, передает РБК-Украина.

"Он (силовой вариант) может быть в любой момент – или сегодня или завтра", – сказал Киселев. Он также сообщил журналистам, что сейчас кроме нардепов от коалиции в Генпрокуратуре находится спецподразделение МВД "Титан". "Если "Альфа" будет нас раскидывать, то это должен видеть весь мир – что сегодня президент пошел на силовой вариант, от которого он все время отказывался", – сказал Киселев.

Киселев назвал "бредом полнейшим" информацию о том, что коалиция готовит подкуп нардепов от оппозиции.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко заявила о том, что "из бюджета некоторыми людьми в коалиции сегодня выделены $120 млн, которые предлагают нашим народным депутатам, написавшим заявления о сложении своих полномочий, чтобы они эти заявления забрали". По словам Тимошенко, на сегодня 170 нардепов написали заявления о сложении своих депутатских полномочий.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: