В резиденции Януковича "Залесье" ожидается 1500 гостей

07 июля, 10:23

В пятницу, 9 июля администрация Президента будет праздновать юбилей Виктора Януковича, которому исполнится 60 лет. Как стало известно из источников из администрации, в пятницу с 10-ти до 12-ти часов Президент будет принимать на рабочем месте поздравления и подарки от соратников, руководящего состава администрации и Кабмина.

 

Потом планируется перенести празднование в государственную резиденцию "Залесье", что под Киевом - там уже готовится празднование. Организаторы рассчитывают, что в резиденцию приедет до полутора тысячи человек, хотя "Залесье" вряд ли сможет вместить столько людей-на территории нет ни соответствующих помещений, ни парковок для такого количества "випов". Но вертолетную площадку уже подготовили - для особых гостей из дальнейших краев.

 

Вчера возле самой резиденции "Залесье" было людно: центральные выезды патрулируют милиционеры, много представительских авто у центральных ворот - даже служебная машина Конституционного Суда Украины. Среди авто, которые заезжали на территорию -много легковиков и малогабаритных грузовиков.

 

Говорить о пятничном праздновании охранники отказываются: мол, никто ничего не слышал и не знает. Но по пути в Киев уже стоят многочисленные посты ГАИ, а бригады рабочих косят траву вдоль дороги, приводят в порядок мемориалы с обеих сторон трассы.

 

Водитель одного из грузовиков, который что-то завозил на территорию резиденции, также подтвердил: в "Залесье" готовятся к празднованию.

 

"Начали еще 3 июля. Я завозил аппаратуру - "звук". Выгрузили ее на специальной площадке. Больше ничего не видел. Я вот собираюсь уже везти оборудование в Крым. Вроде бы в Ялту, в Массандру", - говорит мужчина.

 

Напомним, 9 июля Президент Виктор Янукович отметит 60-летний юбилей. Как сообщил источник на Банковой, праздновать глава государства будет три дня: 9 июля в Киеве, а 10-11-го - в Крыму.

По материалам Україна молода


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: