В России Януковича считают "патриотом славянского народа"

05 мая, 19:29

Соглашения между Россией и Украиной о продлении пребывания Черноморского флота в Севастополе и снижении цены на газ взаимовыгодны для обеих сторон, убежден председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов.

 

"Соглашения взаимовыгодные. Есть прямая экономическая выгода и у нас, и у Украины. Я как постоянный член Совета Безопасности России ответственно вам могу сказать, что договор соответствует коренным национальным интересам, как России, так и Украины", - сказал Миронов во сегодня время встречи в Совете Федерации с ветеранами Великой Отечественной войны - военными корреспондентами.

 

"То, что мы пошли на некоторые уступки по цене газа, я думаю, это тоже нормально. Это сделано для того, чтобы у нас больше не было проблем", - добавил Миронов.

 

Он также назвал нынешнего президента Украины Виктора Януковича "настоящим патриотом Украины и всего славянского народа".

 

Миронов также нелестно отозвался о предыдущем главе украинского государства Викторе Ющенко: "Предыдущее руководство Украины, а именно господин Ющенко, был врагом всего славянского народа, это был человек, который ориентировался на другие ценности, человек, который мог дать звание Героя Украины Бандере. Этот поступок говорит сам за себя. Человек, который приходил на сборища эсэсовцев - это не наш человек", - заявил Миронов.

По материалам Интерфакс-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: