В СПУ не видят смысла во встрече Мороза с Ющенко

05 октября, 10:29

Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз не встречался с президентом Украины Виктором Ющенко.  Об этом лидер фракции СПУ заявил в интервью журналистам, передает "Главред".

"А зачем ему встречаться? Разве можно порядочному человеку встречаться с человеком, который молится Богу, а в душе держит дулю?", – спросил Бокий.

Но, по словам Бокого, Мороз встречался с Виктором Януковичом: "Ну, с премьером конечно. Это же нормально. Одна коалиция. Но что премьер? Командует парадом известно кто. И организаторы известны. А сколько испорчено бюллетеней! За нас люди проголосовали, а рядом ставили вторую птичку – и тогда уже бюллетень не годится. Четыре-пять процентов так на многих участках было испорчено", – уверен Бокий.

Бокий подтвердил, что СПУ не считает ошибкой формирования коалиции с ПР и КПУ, потому что "они поддержали Соцпартию в конституционной реформе, в земельном вопросе, в реформе местного самоуправления. Да и работать с "Регионами" было более легко. Мы нормально понимали друг друга и не было тех передряг, которые были в оранжевой коалиции", – отметил парламентский лидер СПУ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: