В США заявляют о принципиальной поддержке Саркисяна

06 марта, 19:05

Представитель Госдепа США Мэттью Брайза заявил о принципиальной поддержке премьер-министра Сержа Саркисяна, победившего на президентских выборах в Армении 19 февраля, собощают РИА Новости.

По итогам состоявшихся 19 февраля президентских выборов в Армении главой государства был избран премьер-министр Серж Саркисян. По официальным данным ЦИК страны, он набрал 52,82% голосов. Кандидат от оппозиции Левон Тер-Петросян занял второе место - у него 21,5% голосов. И европейские наблюдатели, и наблюдатели от СНГ признали выборы соответствующими международным демократическим стандартам.

"Вы особенный лидер. Мы вас принципиально поддерживаем. Я и временно поверенный в делах США в Армении считаем, что у вас есть те видения и подходы, которые мы желаем видеть при реализации совместных проектов. Мы желаем, чтобы и вы и Армения достигли успеха", - сказал Брайза.

В сообщении говорится, что помощник заместителя госсекретаря США, американского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Мэттью Брайза заявил об этом во время встречи с Саркисяном.

Брайза сказал, что у него была возможность лучше узнать Саркисяна, обсуждить с ним вопросы двусторонних отношений.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: