В Тернопольской обл. 25 организаций объединились в комитет спасения

06 мая, 12:49

Более 25 партийных и общественных организаций Тернопольской области на прошлой неделе (26 апреля - 3 мая) объединились в областной комитет спасения нации и государства. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного совета.

 

"Глава облсовета Алексей Кайда встретился с представителями общественных организаций и политических партий области. Он дал оценку подписанному президентами Украины и России двустороннему соглашению относительно продления срока базирования Черноморского флота России на территории Украины", - сказано в сообщении.

 

Кайда заявил, что необходимо объединится и не допустить, чтобы Украина превратилась в "московскую колонию".

 

Он предложил создать в области комитет спасения нации и государства.

 

Пресс-служба облсовета уточняет, что собравшиеся поддержали такое предложение и единогласно избрали Кайду председателем комитета.

 

"Партийцы и общественные организации заявили, что назрела необходимость отстаивать украинскую независимость, и они готовы это делать и на местах, и в Киеве", - сказано в сообщении.

 

В частности, по данным Кайды, в состав комитета вошли представители партий ВО "Свобода", БЮТ, "Наша Украина".

 

Напомним, что лидер блока своего имени Юлия Тимошенко инициирует создание во всех регионах комитетов защиты Украины с целью демонстрации несогласия общества с политикой президента Виктора Януковича, а также для того, чтобы добиться внеочередных парламентских выборов.

По материалам Украинские новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: