В Украине появился еще один избирательный блок

03 августа, 13:35

Народная партия и Трудовая партия объединились в избирательный "Блок Литвина". Об этом в пятницу во время брифинга сообщил лидер Народной партии Владимир Литвин. Соответствующее соглашение сегодня во время третьего этапа девятого съезда Народной партии подписали лидер Народной партии Литвин и лидер Трудовой партии Украины Михаил Сирота. Лидером новосозданного избирательного блока был избран Литвин.

По словам Литвина, сегодня соответствующие документы будут поданы в ЦИК. Кроме того, по его словам, в партии происходили длительные дебаты об объединении с разными политическими силами. Однако "наиболее приемлемым партнером является Трудовая партия Украины, в частности в лице ее лидера Сироты", – сказал он. При этом прибавил, что идеологические принципы обеих партий являются схожими, кроме того Сирота, по убеждению Литвина, является "лучшим знатоком конституционных процессов".

Литвин также отметил, что квоты в избирательном списке блока будут определяться на межпартийном съезде, который состоится 7 августа в Киеве.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: