Ванникова опровергла слухи об экстренном совещании Ющенко с судьями КС

26 марта, 13:59

Пресс-секретарь президента Ирина Ванникова в интервью РБК-Украина опровергла информацию об экстренном совещании президента Украины Виктора Ющенко с судьями Конституционного суда. По ее словам, такая встреча – ни плановая, ни экстренная – не запланирована в графике президента ни на сегодня, ни на завтра. "Я вам скажу, что я перепутала, не туда посмотрела", – отметила Ванникова.

Напомним, что сегодня утром Ванникова подтвердила РБК-Украина информацию о том, что сегодня состоится экстренное совещание Ющенко с судьями Конституционного суда. При этом она сообщила, что совещание будет "закрытым".

В пресс-службе Конституционного суда Украины РБК-Украина не подтвердили информацию о созыве экстренного совещания с судьями главы государства. "Нам об этом ничего не известно", – отметил заместитель руководителя пресс-службы Конституционного суда Украины Иван Аврамов.

Отметим, что сегодня СМИ Украины распространили информацию о том, что Ющенко созвал на экстренное совещание судей Конституционного суда с целью отменить политреформу.

Руководитель Секретариата президента Украины Виктор Балога взял на себя политическую инициативу поставить под свой контроль работу Конституционного суда, чтобы добиться позитивного решения вопроса об отмене политической реформы.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: