Васюник: коалицию можно вернуть на двойных стандартах

10 сентября, 14:30

Возможность возобновления деятельности демократической коалиции сегодня существует. Об этом журналистам заявил вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Иван Васюник, передает корреспондент РБК-Украина. По его словам, необходимым условием для этого является проведение переговоров между участниками коалиции. "Эти переговоры должны базироваться на двойных стандартах. Партнеры должны руководствоваться национальными интересами, а также отказаться от взаимных обвинений и ультиматумов", - сказал вице-премьер.

Васюник отметил, что необходимым условием также является возвращение на позиции, которые существовали до 2 сентября с.г., то есть к прежней редакции закона о Кабмине, принятой ранее коалицией.

Васюник сообщил также, что министры, назначенные по квоте "Нашей Украины – Народной самообороны", продолжают участвовать в работе правительства. "Они не выходили из состава Кабмина, поэтому им сейчас незачем туда входить. Это была политическая реакция на события в Верховной Раде 2 сентября", - сказал он.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: