Видео с Януковичем и венком показали только три канала

18 мая, 09:32

Видеозапись падения венка на президента Украины Виктора Януковича возле могилы Неизвестного солдата 17 мая показали Новый канал ("Репортер" в 19.00), ТРК "Украина" ("Шустер live", 19.30) и 5 канал ("Час новин"). 

На других каналах были продемонстрированы или фотографии (СТБ, "1+1"), или отредактированное видео без конфуза (ICTV, "Интер").

Как сообщил в начале "Шустер live" ведущий Мустафа Найем, редакция их ток-шоу послала видеозапись, которую ей удалось получить на одном из каналов, всем, однако только Новый канал показал полное видео. Также Найем рассказал зрителям о том, что Администрация президента запретила распространять это видео и изымала его с каналов.

Гость ток-шоу, народный депутат (Партия регионов) Елена Бондаренко на это ответила, что видео "действительно смешное" и говорить о цензуре не приходится, подтверждением чего является продемонстрированное в студии видео.

Бондаренко также выразила уверенность, что после демонстрации падения венка на Виктора Януковича никого не уволят, как после показа сюжета "пропало все!" с Юлией Тимошенко. Тогда, напомним, руководство заставило уволиться шеф-редактора "Репортера" Нового канала Владимира Павлюка.

"Мы можем говорить, что кто-то что-то отобрал только после заявлений телеканалов", - отметила Бондаренко, ссылаясь на то, что ни один канал о таком не заявлял.

По материалам Телекритика


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: