Виктор Янукович отрицает переговоры о создании новой коалиции

19 ноября, 14:02


Во время встречи с представителями областных СМИ, проходившей в кинотетаре "Зоряном", лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что фракция Партии регионов не проводила и не проводит консультации по созданию новой коалиции в парламенте и формированию "технического" правительства. Об этом сообщила пресс-служба Партии регионов.


"Безусловно, мы по этому вопросу никаких переговоров не вели и не ведем. Мы не ставили перед собой цель сформировать какое-то правительство или менять власть", - сказал он, добавив, что фракция Партии регионов не собиралась и не намерена создавать "в этом парламенте никаких коалиций".


По его словам, главным для регионалов является получение внятного ответа на вопрос - будет ли нынешний Кабмин выполнять законы?. "Если не будет правительство выполнять законы, то пусть уходит", - подчеркнул Виктор Янукович.


Он назвал неправдой заявление вице-спикера ВР Томенко о якобы имеющих место совместных консультациях Партии регионов и СП по созданию "технического" правительства.
"Я много разных басен слышал от представителей оранжевой команды за эти пять лет. Они очень талантливы в этом искусстве - сочинять басни", - констатировал Виктор Янукович.


Напомним, нежелание правительства повышать соцстандарты стало причиной требований отставки его со стороны оппозиции.По словам бютовца Николая Томенко, Президент Виктор Ющенко поддерживает эту инициативу ПР. В тоже время, депутат от БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что Партия регионов надеется уволить правительство Тимошенко через подкуп депутатов.

По материалам ukranews.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: