Винский расценивает действия Мороза как отказ от договоренностей 27 мая

04 июля, 10:54

Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз де-факто отказался от договоренностей, заключенных 27 мая между президентом, премьер-министром и спикером. Об этом в интервью РБК-Украина заявил заместитель главы партии "Батькивщина", заместитель председателя избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко Иосиф Винский.

"Абсолютно очевидно, что Мороз от своей подписи под заявлением отказался, то есть де-факто один из участников договоренностей уже сорвал их, – считает он. – У меня лично не было никаких иллюзий по этому поводу, я понимал, что так получится".

"Я думаю, вся логика поведения Александра Александровича диктуется его желанием как можно дольше оставаться в должности спикера. – отметил Винский. – И год назад, и сейчас каждый его поступок мотивировался этим желанием. Он понимает, что в рамках подписанных соглашений, в рамках будущей предвыборной кампании он в кресле спикера не останется. Поэтому его основная линия – задержаться в кресле главы Верховной Рады. Вот и все, очень простая логика".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: