Во Львове 4 тыс. студентов требуют отставки Табачника

20 апреля, 12:43

Около 4 тысяч студентов собрались на площади перед Львовским национальным университетом им. Франко на акцию протеста против пребывания на должности министра науки и образования Дмитрия Табачника.

 

Участники акции постоянно скандируют "Табачника - вон!" и призывают других студентов присоединиться к участию в мероприятии. К площади постоянно подходят новые группы участников из других вузов, в частности, из университета "Львовская политехника" и Львовского национального лесотехнического университета.

 

Под музыку студенты развернули баннер длиной около 5 метров с надписью "Табачника вон!" и перечеркнутым изображением министра.

 

Кроме того, они раздают всем желающим письма к Д.Табачнику, в которых призывают министра уйти с должности добровольно и не вынуждать студентов к акциям протеста. Студентов просят только наклеить на конверт почтовую марку и отправить письмо главе Минобразования.

 

В планах организаторов - поход от ЛНУ им. Франко через центр города до здания Львовской облгосадминистрации и областного совета, где во вторник проходит сессия Львовского облсовета.

По материалам Интерфакс-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: