Во Львове расстреляли чучело Табачника

29 марта, 14:33

Сегодня Львовская городская организация Всеукраинского объединения "Свобода" провела возле Львовского национального университета им. Ивана Франка флешмоб "Геть Табачника!". Об этом сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

 

"Свободовцы" установили чучело министра образования и науки, и каждый желающий мог пострелять в него из страйкбольных автоматов.

 

"Этот флешмоб демонстрирует позицию молодежи, которую просто достала нынешняя либеральная власть с ее издевательством над украинцами, - отметил один из организаторов акции, заместитель председателя Львовской городской организации ВО "Свобода" Андрей Хомицкий.

 

"Здесь собрались студенты, которые протестуют активно, потому что хотят чего-то достичь в жизни. Это лишь одна из акций. Мы будем протестовать столько, сколько будет нужно - до снятия Табачника и привлечения его к криминальной ответственности за разжигание национальной и межэтнической вражды", - отмечают активисты.

 

Каждому участнику акции, который смог трижды попасть в чучело Табачника, в награду давали пирожок. Стреляли до тех пор, пока не закончились заряды. Во вторник, 30 марта, чучело выставят под обстрел студентов НУ "Львовская политехника".

По материалам ИМК


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: