Во Львовской области Тимошенко поддержали 91,3% избирателей

07 февраля, 23:44

Во Львовской области, по данным обработанных бюллетеней с 533 избирательных участков (количество избирателей - 205 тысяч 689) за кандидата в президенты Юлию Тимошенко проголосовали 91,3% избирателей (187 тысяч 721), за Виктора Януковича - 5,7% (11 тысяч 813), не поддержали ни одного из кандидатов 2,5% (5 тысяч 164).

 

Об этом сообщили во Львовской облгосадминистрации.

 

По информации Львовского областного избирательного штаба Тимошенко, по их предварительным оценкам, за Тимошенко в Львовской области проголосовали 82% избирателей, за Януковича 8-10%.

 

Львовском областном штабе Януковича сообщили, что, по данным параллельного подсчета голосов на 25% избирательных участков Львовской области, за Януковича проголосовали 6,96%, в Львове - 13,79%.

 

По данным регионального экзит-полла, в Донецкой области кандидат в президенты Украины Виктор Яукович набрал 92% голосов.Юлия Тимошенко - 5,47%. Не поддержали никого из кандидатов 2,53% опрошенных жителей Донецкой области. Эти данные обнародовал сегодня вечером на пресс-конференции руководитель Донецкого информационно-аналитического центра Кирилл Чебанов.

 

Междутем, кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что во втором туре президентских выборов за кандидата в Президенты, премьер-министра Юлию Тимошенко проголосовало 44% избирателей. "На этих выборах Тимошенко показала, что она была моим сильным соперником, оппонентом... На этих выборах очень большое количество людей поддержало Тимошенко: я думаю, что это где-то будет в пределах 44%", - сказал он в эфире телеканала Интер.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: