ВР уволила Томенко

22 февраля, 14:14

Верховная Рада Украины освободила избранного вице-спикером Николая Томенко (фракция БЮТ) от занимаемой должности главы комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма, однако не назначила нового руководителя комитета.

За постановление об освобождении Николая Томенко с должности главы комитета проголосовали в четверг 233 народных депутата из 438 зарегистрировавшихся.

В то же время, депутаты не поддержали проект постановления о назначении на эту должность члена фракции БЮТ Андрея Шкиля. За соответствующий документ проголосовали 178 народных депутатов из 437 зарегистрировавшихся в зале.

Первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Адам Мартынюк предложил депутатам провести дополнительные консультации по этому вопросу. Он напомнил, что должность главы комитета по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма относится к квоте фракции БЮТ, и она может подавать любую кандидатуру на эту должность.

В то же время, Мартынюк отметил, что парламентарии не поддержали постановление о назначении Андрей Шкиля на должность главы этого комитета, поскольку хотели заслушать выступление кандидата на эту должность и задать ему вопросы.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: